La révolution de l’innovation pour l’avenir de nos régions

La Chambre de commerce de Val-d’Or et la Chambre de commerce et d’industrie du Centre-Abitibi vous invitent à un dîner-conférence avec M. Luc Sirois, Innovateur en Chef Conseil de l’innovation du Québec. L’événement est présenté en collaboration avec le Conseil de l’Innovation du Québec, l’Espace d’accélération et de croissance de l’Abitibi-Témiscamingue et la MRC de La Vallée-de-l’Or.

L’innovation au Québec passe par le développement économique de nos régions. C’est pourquoi l’Innovateur en Chef du Québec a entamé une tournée provinciale lui permettant de poursuivre la mobilisation et de souligner le dynamisme des leaders régionaux. M. Sirois présentera les services du Conseil de l’innovation, ainsi que les constats-clés du Baromètre de l’innovation du Québec. À la suite de sa présentation, il animera un panel réunissant des organisations innovantes de notre région afin de mettre en évidence nos forces et nos défis et d’échanger à propos des enjeux rencontrés pour innover. Ce dernier réunira Jonathan Collins, directeur développement et instrumentation – division de l’ingénierie chez Abitibi Géophysique, Alex Gaudreault, vice-président et co-fondateur des Spiritueux Alpha Tango, Évelyne Rancourt, copropriétaire de Boréalait et Louis Imbeau, doyen à la recherche à l’UQAT.

Avec M. Luc Sirois, Innovateur en Chef Conseil de l’innovation du Québec

Dîner-conférence
Hôtel Forestel
45 $ membres CCVD et CCICA / 60 $ non-membres (taxes en sus)

Les membres de la Chambre de commerce et d’industrie du Centre-Abitibi sont également admissibles au tarif membre pour cet événement.

Les inscriptions en ligne sont maintenant fermées. Pour vous inscrire, contactez nous par téléphone au 819 825-3703.
Toute réservation ou annulation doit être faite un minimum de 24 heures à l’avance

Date

Fév 08 2023
Expiré!

Heure

12 h 00 min

Tarif

45.00$

Lieu

Hotel Forestel